09:39
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Гарик Харламов заговорил о личной жизни после развода с Кристиной Асмус

2 мая 2021
2632
1 мин.
6
Гарик Харламов заговорил о личной жизни после развода с Кристиной Асмус

Известный российский юморист Гарик Харламов, который еще в 2020 году оформил развод с актрисой Кристиной Асмус, в новом эфире телевизионного проекта «Камеди Клаб» на телеканале «ТНТ» неожиданно заговорил о своей приватной жизни. Кстати, гостем очередного выпуска шоу стал отечественный боец Петр Ян.

«Вообще я всегда выступаю в категории 61 килограмм. Но это только на момент взвешивания. А вообще мой вес достигает 71 килограмма. Основное – не кузов, а мотор, можно так сказать», - заявил Ян.

«Если честно, то я вообще всем девушкам своим именно так и говорю», - отметил Харламов.

Примечательно, что свое мнение высказал и ведущий телевизионного шоу Павел Воля. «Да, правда, Харламов именно так и говорит девочкам», - заявил Воля.

Необходимо напомнить, что Петр Ян является российским бойцом смешанных искусств. Примечательно, что в легком весе он экс-чемпион АСB и UFC. Также мужчина является третьим чемпионом UFC из Российской Федерации, после Хабиба Нурмагомедова и Олега Тактарова.

Необходимо напомнить, что у Харламова и Асмус в отношениях родилась дочка. После расставания родителей девочка осталась жить под одной крышей с матерью. Ни актриса, ни юморист пока стараются сильно не распространяться по поводу приватной жизни.

Персоны5 и Компании1 в новости

Cпортсмен, актёр, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр, общественный деятель
2 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию