13:56
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Регина Тодоренко госпитализирована в одну из московских больниц

6 мая 2021
5099
1 мин.
1
Регина Тодоренко госпитализирована в одну из московских больниц

Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко заставила своих верных почитателей значительно поволноваться. Как оказалось, буквально на днях артистка разместила на просторах персонального микроблога видеоролик, на котором видно, как она идет по коридору клиники в медицинской маске и с термосом в руках.

«Вы, наверное, даже не поверите, где я сегодня буду спать. В больнице!» - заявила Тодоренко.

Вчера, 5 мая, артистка решила продолжить свою историю, без каких-либо объяснений опубликовав в Сети фотографию из медицинской палаты. В кадре знаменитость запечатлена лежа на кровати, подмигивая в камеру.

«Все будет хорошо!» - написала Тодоренко в подписи к своему посту.

Примечательно, что звезда телевидения пока не спешит рассказывать, что именно стало причиной ее экстренной госпитализации. При этом позднее Тодоренко разместила в Сети фотографию, которая была сделана в автомобиле, и заявила, что готова дать ответы на вопросы почитателей.

Ранее артистка жаловалась публике на трудный рабочий график и постоянные съемочные процессы. Как считает сама ведущая, она очень мало времени уделяет своей любимой семье. Например, в завершении апреля ее 2-летний наследник заболел, а звездной матери не удалось сорваться со съемочного процесса, проходившего в другом городе.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию