13:32
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Влад Топалов оказался на больничной койке вслед за женой Региной Тодоренко

6 мая 2021
17024
1 мин.
2
Влад Топалов оказался на больничной койке вслед за женой Региной Тодоренко

Популярный отечественный исполнитель Влад Топалов на просторах персонального микроблога опубликовал фотоснимок, который разволновал его верных почитателей. Фотография была сделана в палате одного из столичных медицинских учреждений, которое специализируется на оказании срочной помощи.

По всей видимости, фотография была сделана Топаловым в тот момент, когда он лежал под капельницей, так как на теле у него был заметен специальный катетер, через который вводиться лекарство в вену.

Примечательно, что сам мужчина предпочел не рассказывать поклонникам, что именно с ним случилось. Фотографии из клиники он даже отказался сопровождать какими-то комментариями. Вероятнее всего, об этом он расскажет публике позднее.

Напомним, что буквально на днях в больнице оказалась и его любимая супруга Регина Тодоренко. Она, как и ее возлюбленный, отказалась объяснять причины своей госпитализации, однако написала, что «все будет хорошо». Пока нет точной информации по этому поводу, поклонники пары предполагают, что супруги попросту могли отравиться какой-то едой. Однако возможно, что госпитализация была плановой и имеет отношение к профилактике какой-то болезни.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию