00:42
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Это абсолютно из другой сферы человек»: Влад Кадони заговорил о новой возлюбленной

6 мая 2021
3206
1 мин.
1
«Это абсолютно из другой сферы человек»: Влад Кадони заговорил о новой возлюбленной

Не секрет, что в текущем году известный телевизионный ведущий Влад Кадони будет праздновать свое 35-летие, однако он до настоящего времени так и не создал семейство. Многих верных почитателей мужчины данное обстоятельство серьезно беспокоит. При этом сам он не скрывает, что периодически ходит на свидания с девушками, пребывая в состоянии активного поиска.

Теперь же Кадони решил признаться, что посещал очередное свидание буквально несколько дней назад. «В воскресенье ходил! Это абсолютно из другой сферы человек. Она неизвестная! Не имеет никакого отношения к публичности», - заявил ведущий.

Также мужчина решил рассказать, какими качествами должна обладать представительница прекрасного пола, чтобы он обратил на нее внимание, захотел построить с ней семью и обзавестись наследниками.

«У девушки должна быть привлекательная внешность, а только потом я могу посмотреть на ее интеллект. Женщину следует оценивать не только по тому, как хорошо тебе с ней будет в будущем, но и по тому, как она будет воспитывать твоих наследников. Я считаю, что это вполне правильно и логично», - заявил Кадони.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию