01:17
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Долго отходила от наркоза»: Ольга Бузова впервые вышла на связь с поклонниками после госпитализации

7 мая 2021
6532
1 мин.
3
«Долго отходила от наркоза»: Ольга Бузова впервые вышла на связь с поклонниками после госпитализации

Не секрет, что Ольга Бузова в России является одной из самых популярных представительниц прекрасного пола. Ранее она была телевизионной ведущей, а позднее также стала исполнительницей. На протяжении последнего времени артистка зачастую жалуется на собственное здоровье. Изначально она была травмирована во время одной из репетиций телевизионного шоу «Ледниковый период», а позднее пережила болезненное расставание с возлюбленным Давидом Манукяном. При этом на этот раз она еще больше удивила своих верных почитателей, пропав из Сети.

Более суток на просторах персонального микроблога Бузовой не появлялось никаких записей. Как оказалось, артистка попала в медицинское учреждение, где перенесла хирургическое вмешательство. После операции знаменитость была переведена в реанимационное отделение.

К слову, никто из родных и приятелей Бузовой не согласился прокомментировать произошедшее. Родственники артистки и вовсе вели себя так, якобы ничего не произошло. При этом уже вчера, 6 мая, звезда сама вышла на связь.

«Извините, что долго не связывалась с вами. Долго отходила от наркоза. Я думала, что быстро приду в себя и сразу же все расскажу вам, но нет. На данный момент я все еще под наблюдением специалистов. Я еще полежу немного, а то мне хочется спать. Дорогие мои, пожалуйста, не переживайте, все хорошо», - высказалась Бузова.

 

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию