01:08
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Ксения Бородина высказала личное мнение по поводу экстренной операции Ольги Бузовой

8 мая 2021
12290
1 мин.
2
Ксения Бородина высказала личное мнение по поводу экстренной операции Ольги Бузовой

Популярная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина, как известно, в настоящее время находится на отдыхе в Дубае. Несмотря на то, что сейчас она вдалеке от столицы России, артистка продолжает высказываться по поводу самых резонансных инцидентов.

Одним из таких является недавнее хирургическое вмешательство, которое перенесла известная отечественная исполнительница и ведущая Ольга Бузова. Точнее, Бородина высказалась по поводу шума, который поднят вокруг сложившейся ситуации.

Не секрет, что на протяжении суток Бузовой не наблюдалось в Сети. Многочисленные верные почитатели артистки, конечно же, начали за нее волноваться. Родственники и приятели звезды категорически отказывались давать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Только позднее выяснилось, что артистка была госпитализирована в одну из клиник столицы, где ей сделали экстренное хирургическое вмешательство.

Примечательно, что и Бородина решила высказать личное мнение по этому поводу. «Странно, что люди хайпуют буквально на пустом месте! Я наблюдаю за всем и ужасаюсь. Как можно сыграть столько трагизма?» - отметила Бородина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию