21:57
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Виктория Боня устроила истерику из-за операции Ольги Бузовой

8 мая 2021
4735
1 мин.
2
Виктория Боня устроила истерику из-за операции Ольги Бузовой

Как известно, востребованная российская исполнительница и ведущая Ольга Бузова довольно серьезно напугала своих верных почитателей и приятелей. На днях стало известно о том, что артистка находится в медицинском учреждении, где ей было проведено неотложное хирургическое вмешательство. При этом до настоящего времени ни сама звезда, ни ее родственники не раскрыли точный диагноз и обстоятельства госпитализации.

Выяснилось, что за здоровье Бузовой волнуются не только фанаты, но и звездные приятели. Например, на просторах персонального микроблога к своим почитателям обратилась Виктория Боня, которая знакома с артисткой еще с того момента, как принимала участие в скандальном телевизионном проекте «Дом-2». Так, Боня, можно сказать, устроила в Сети настоящую истерику, заявив, что на протяжении долгого времени пытается выйти на связь с подругой, однако та ей попросту не отвечает на звонки.

Примечательно, что конкретных сведений о состоянии Бузовой все еще нет в открытом доступе. По словам самой Бони, такое случилось в первый раз, когда исполнительница отказывается с ней разговаривать. На основании этого женщина сделала вывод, что с артисткой случилось что-то серьезное.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию