12:08
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Лариса Лужина: «Бог меня наказывает за то, что я предала второго супруга»

10 мая 2021
3091
1 мин.
1
Лариса Лужина: «Бог меня наказывает за то, что я предала второго супруга»

Известная отечественная кинодеятельница Лариса Лужина, как известно, состояла в браках четыре раза. Примечательно, что все ее отношения завершались неудачно. По мнению самой артистки, она уверена в том, что ей не посчастливилось обрести счастье в приватной жизни из-за того, что в свое время рассталась с Валерием Шуваловым. Тогда она влюбилась в другого мужчину.

Как рассказала Лужина, она сразу же призналась своему второму мужу о намерении разорвать брак. Артистка утверждает, что ей совершенно не хотелось как-то обманывать мужчину. «Я бы могла и не расставаться с Валерой. Просто встречалась бы с другим человеком на стороне, как это бывает у других людей, но я так не могла позволить себе поступить. Это было очень ужасно. Мне понравился другой человек, поэтому, можно сказать совершила настоящее предательство по отношению к мужу и сыну. Валерий был очень близок мне. Год назад он ушел из жизни из-за опасного коронавируса», - заявила актриса.

После развода с кинооператором Лужина оформила брак со сценаристом Владимиром Гусаковым. В этих отношениях знаменитость прожила около десяти лет. Позднее она вышла замуж за Вячеслава Матвеева. При этом и этот брак в результате оказался мимолетным.

«Бог меня наказывает за то, что я предала второго супруга. На сегодняшний день у меня нет любимого мужчины. Я только сына своего люблю и обожаю», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию