04:48
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сергей Пенкин назвал период, когда он работал дворником, лучшими годами в своей жизни

12 мая 2021
2277
1 мин.
2
Сергей Пенкин назвал период, когда он работал дворником, лучшими годами в своей жизни

Сергей Пенкин, как известно, переехал в столицу России в середине 1980 годов. В то время он был вынужден трудиться дворником, так как испытывал нехватку денежных средств. Данный период своей жизни музыкант привык называть самым лучшим.

«Это было самое замечательное время в моей жизни. Тогда я поддерживал общение с золотой молодежью. Мне даже помогали мальчишки, которые гуляли в тех дворах, где я убирал. Это были дети известных на то время личностей. Было такое, что кто-то выбросил пианино, а мы его подобрали, перекрасили в другой цвет и радовались результату своей работы», - заявил Пенкин.

Как утверждает артист, он до сих пор помнит, как нужно подметать улицы. Но вместе с этим он заработал и больную спину от кидания снега, поэтому на сегодняшний день он бы предпочел отказаться от данной работы.

Как утверждает Пенкин, все периоды собственной жизни он считает очень удачными. По его словам, в настоящее время он чувствует себя на 20 лет, а не на 60. Не так давно он с легкостью отработал 4-часовую концертную программу, а позднее еще отправился в бассейн.

«Я получаю огромнейшее удовольствие от того, что живу», - отметил артист. По мнению Пенкина, злые люди стареют гораздо быстрее, нежели добрые.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию