09:45
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Елена Ваенга высказалась по поводу трагедии в Казани

13 мая 2021
2588
1 мин.
1
Елена Ваенга высказалась по поводу трагедии в Казани

Известная отечественная исполнительница Елена Ваенга на просторах персонального микроблога обратилась к своим верным почитателям, записав видеоролик. Со слезами на глазах знаменитость рассказала о собственных переживаниях и высказала мнение своей матери по поводу трагедии, которая случилась 11 мая в Казани.

Напомним, что бывший ученик казанской школы №175 ворвался в общеобразовательное учреждение, где привел в действие самодельное взрывное устройство и открыл стрельбу по преподавателям и школьникам. Согласно информации, появляющейся в СМИ, в результате данного происшествия из жизни ушли семеро детей и два учителя. Также известно, что несколько человек были направлены в медицинское учреждение с полученными травмами разной степени тяжести.

Ваенга заявила, что принимает боль пострадавших как свою собственную. Что из-за случившегося она даже не позволила себе анонсировать предстоящую концертную программу. Также знаменитость передала поклонникам свой разговор с родительницей. Так, мать Ваенги заявила, что преступника следует отдать родителям, чтобы они сами наказали его за ужаснейшее преступление.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию