11:27
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Манижа изначально отказывалась от отбора на «Евровидение»

14 мая 2021
2541
1 мин.
2
Манижа изначально отказывалась от отбора на «Евровидение»

В одном из крайних интервью исполнительница Манижа высказалась по поводу того, как она вообще решилась на выступление в конкурсной программе «Евровидение». По словам знаменитости, в ее семействе всегда смотрели данное состязание. До 15 лет она и сама не позволяла себе пропускать ни одной трансляции. Позднее начала реже смотреть конкурс, а на протяжении последних пяти лет и вовсе прекратила им интересоваться. Когда-то девушка задумывалась о том, что ей хотелось бы попасть на «Евровидение».

«В настоящее время тот случай, когда своей композицией я могу что-то рассказать публике. В свою песню я вложило слова, которые нередко слышала в собственный адрес. Мой трек предлагает забыть о стереотипах. Хотя, когда только появилась возможность попробовать свои силы в отборе на конкурс, я ответила отказом», - заявила Манижа.

Как оказалось, когда представители «Первого канала» предложили артистке принять участие в отборе, у нее не было ни одной готовой композиции. В завершении мая она намеревалась выпустить свой третий музыкальный альбом, но «Евровидения» в ее планах не было.

«Когда я сказала, что не буду участвовать, мама предложила подумать еще пару часов. Она ходила за мной по пятам все это время, говорила, что я должна попробовать свои силы, найти песню для конкурса. Я сдалась. Отправила пару песен. «Первому каналу» понравилась композиция «Русская женщина», - добавила Манижа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию