08:42
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Ирина Салтыкова: «Муж бил меня, а парализованный отец пытался защитить»

14 мая 2021
2479
1 мин.
2
Ирина Салтыкова: «Муж бил меня, а парализованный отец пытался защитить»

Ирина Салтыкова и Виктор Салтыков, как известно, состояли в отношениях на протяжении восьми лет. За это время артисты стали родителями дочери Алисы. Не секрет, что звездам так и не удалось сохранить семейство. В числе причин артистка называет трудный характер бывшего избранника, который позволял себе злоупотреблять алкогольными напитками и зачастую поднимать на нее руку.

На протяжении первых двух лет совместной жизни с артистом Салтыкова считала, что ее возлюбленный является золотым человеком. Мужчина буквально носил избранницу на руках и исполнял ее любые желания. Все изменилось, когда музыкант начал выпивать.

«Если честно, то я было довольно скромной. Виктору хотелось, чтобы я и вовсе дома постоянно сидела. Он позволял себе бить меня. Вероятнее всего, он просто ревновал меня. Во всем виноваты алкогольные напитки. Когда не пил, он был иным человеком. С дочкой он нас любил, но когда хоть немного выпивал, становился самым настоящим чудовищем. Я даже милицию как-то вызывала, чтобы его успокоили», - призналась Салтыкова во время съемочного процесса проекта «Судьба человека».

Примечательно, что в тот момент за Салтыкову некому было заступиться. «Когда я оформила с Виктором брак, моего отца парализовало. Однажды Салтыков явился домой в пьяном состоянии. Муж бил меня, а парализованный отец пытался защитить. Папа прямо чуть не задушил его тогда», - заявила артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию