12:58
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова дала первый концерт после операции

15 мая 2021
5788
1 мин.
1
Ольга Бузова дала первый концерт после операции

Всего около недели назад востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова публиковала на просторах персонального микроблога видеоролик из медицинского учреждения. Так, она рассказывала пользователям о том, что она перенесла хирургическое вмешательство и плохо отходила от наркоза. Также артистка жаловалась на плохое самочувствие.

Примечательно, что Бузова категорически отказалась раскрывать причины и подробности операции, однако дала понять, что ситуация весьма серьезная, поэтому ей предстоит длительная реабилитация дома.

При этом в преддверии 9 мая медики приняли решение отпустить артистку из медицинского учреждения. Уже 12 мая Бузова начала заниматься физическими нагрузками, а на 14 мая, как оказалось, у исполнительницы было запланировано выступление в Екатеринбурге. Певица решила не переносить и не отменять концертную программу, чтобы не расстраивать своих верных почитателей. Перед вылетом знаменитость сделала фотографию, которую опубликовала в Сети. Так, многие поклонники отметили, что певица слишком быстро оправилась после операции. Некоторые даже поругали артистку за то, что она опять забывает о своем здоровье.

Конечно же, некоторые комментарии Бузова не оставила без внимания. Так, она отметила, что все еще не поправилась, однако жить без работы она тоже не может.

Кстати, в личном блоге певицы также появились и кадры с самого выступления. Судя по записям, во время концертной программы Бузову здоровье не беспокоило.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию