22:11
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

«Да что он знает про мою личную жизнь?»: Юлия Барановская ответила на обидные слова Андрея Аршавина

15 мая 2021
3451
1 мин.
3
«Да что он знает про мою личную жизнь?»: Юлия Барановская ответила на обидные слова Андрея Аршавина

Известная телевизионная ведущая Юлия Барановская решила не оставлять без внимания весьма обидные, как она считает, слова бывшего супруга Андрея Аршавина в собственный адрес. Напомним, что ранее мужчина заявлял о том, что после расставания с ним его экс-возлюбленной «сложно отыскать кого-то лучше него».

«Да что он знает про мою личную жизнь? Он что, следит за мной? Спит под моей кроватью? Может он в окна заглядывает? Или ему нравится фантазировать, что я одинокая?» - отметила Барановская.

Необходимо напомнить, что Барановская является многодетной матерью. От Аршавина у нее трое наследников. При этом она ни одного дня не состояла со спортсменом в официальном браке.

Необходимо напомнить, что не так давно Аршавин в одном из интервью заявил, что позволял себе изменять Барановской с представительницей прессы Алисой Казьминой. Именно с этой женщиной он жил под одной крышей после того, как расстался с телевизионной ведущей. Они даже сыграли свадебное торжество, однако расстались через несколько лет. Казьмина также родила футболисту ребенка, дочку Есению. Кстати, именно фотоснимок младшей наследницы, как отмечал ранее Аршавин, стоит у него на заставке мобильного телефона.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию