21:23
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Нужно было рассказать матери»: Ангелина Вовк дала совет Елене Прокловой, как следовало себя вести в 15 лет

17 мая 2021
2533
1 мин.
2
«Нужно было рассказать матери»: Ангелина Вовк дала совет Елене Прокловой, как следовало себя вести в 15 лет

Известная телевизионная ведущая Ангелина Вовк в эфире одной из телепрограмм дала совет кинодеятельнице Елене Прокловой, которая в недавнем времени решила откровенно высказаться о домогательствах со стороны популярного актера, как той нужно было себя вести в юности.

«Если к артистке приставали в 15 лет, то об этом следовало кому-то сообщить. Нужно было рассказать матери. Мать уже сделала бы свои выводы. Она могла подсказать ребенку, как следует себя вести в таких ситуациях», - заявила Вовк.

Также знаменитость рассказа подобный момент из своей жизни. Как оказалось, случилось это с ней в то время, когда она ездила на кинопробы в Одессу. На тот момент ей было около 22 лет. «Изначально режиссер позвал меня на какую-то концертную программу. Потом предложил вместе с ним пойти в гости к его приятелю, а потом повел в ресторан. Тогда я была уже очень смышленой и догадливой. Осознавала, что за этим может последовать. Я сразу написала матери, что актрисы из меня не выйдет, что у режиссера какие-то планы на меня помимо съемок в фильме. Я приняла решение возвращаться домой. Правда, потом он все равно взял меня в этот проект. На площадке старался разговаривать со мной сдержанно, но ласково. Больше подобных инцидентов в моей жизни не встречалось», - призналась Вовк.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию