21:42
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Награждение сотрудников Национального комитета общественного контроля России от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

20 мая 2021
2466
3 мин.
14
Награждение сотрудников Национального комитета общественного контроля России от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Многолетняя деятельность межрегиональной общественной организации содействия реализации программ в области противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля» (далее МОО НКОК) развернувшая свою деятельность в формате представительств (общественных приемных) в количестве = 67 в 53 регионах России заслужила значительный авторитет конкретными результатами в своей деятельности. Это подтверждается многочисленными дипломами, почетными грамотами, благодарственными письмами со стороны федеральных и муниципальных органов власти, со стороны общероссийских и межрегиональных общественных организаций, со стороны бизнес сообществ и конкретных граждан России.

В 2021 году почетными грамотами и благодарственными письмами были награждены от руководства и депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской федерации председатель Правления МОО НКОК профессор, д.ю.н, член Общественных советов прокуратуры Москвы, Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, ГУ ФССП РФ по Москве, член Комиссии ГУРБ Правительства Московской области, член Союза журналистов России, заслуженный сотрудник МВД РФ, член Президиума «Офицеры России» Мансур Юсупов; Главный эксперт МОО НКОК, зам. Директора по безопасности НОУ «Международный лицей» Николай Карасев; Аудитор бухгалтерской отчетности МОО НКОК Ольга Проватова и другие члены Комитета.

В почетной грамоте от ГД ФС РФ говорится: За усердие и разумную инициативу проявленные при исполнении служебных обязанностей, высокий профессионализм, за благородство помыслов и дел во славу Отчества».

Первый заместитель председателя правления МОО НКОК государственный советник юстиции 1-го класса, генерал-полковник в отставке, заслуженный юрист России Владимир Зубрин: Все эти награды и благодарности членов нашего коллектива показывают, что институты гражданского общества, общественный контроль в стране необходимы во всех смыслах и направлениях. Это, во-первых, правовая помощь и содействие в выполнении функции государственным органам власти, во-вторых правовая помощь бизнес сообществу, гражданам России в 53 регионах по обеспечению защиты законных прав и интересов.

Первый заместитель председателя правления МОО НКОК генерал-майор ФСБ России в отставке Геннадий Самцов: В нашей организации в основном собраны профессионалы всех уровней и наша задача, конкретные реальные дела и положительные результаты. Не всегда, получается добиваться положительных результатов, полной защиты законных прав граждан, так как коррупционное составляющее и элементы круговой поруки в нашей стране еще достаточно сильное. Но мы совершенствуем нашу работу, расширяем географию наших представительств.  Порой годами и упорством, но добиваемся законности и справедливости. Наши профессионалы — это лицо нашей организации. Поздравляю всех награжденных с заслуженными наградами и желаю всем нам успехов в этой сложной и нелегкой работе.

 

Пресс-служба МОО НКОК

Алена Потапова

Персоны4 и Компании10 в новости

Заместитель председателя Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля»
1 место
Первый заместитель председателя Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля»
2 место
Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
3 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию