14:26
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Не можем найти общий язык»: Виктория Дайнеко объяснила, почему не общается с Дмитрием Клейманом

22 мая 2021
3103
1 мин.
3
«Не можем найти общий язык»: Виктория Дайнеко объяснила, почему не общается с Дмитрием Клейманом

Талантливая отечественная исполнительница Виктория Дайнеко в студии одного из проектов на «Русское радио» рассказала, что в настоящее время не поддерживает общение с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом.

«Не можем найти общий язык. Если честно, то я даже с психотерапевтом на эту тему беседовала. Я не могу понять, почему мы вообще не можем наладить с ним контакт. Я не против с ним дружить, так как у нас вообще общий ребенок с ним есть. Я считаю, что это очень важно. Но, честно, у меня ничего не получается толкового из этого. Я все равно вспыхиваю», - заявила Дайнеко.

Знаменитость также добавила, что Клейман периодически пытается найти контакт с ней. «Мы вроде начинаем хоть как-то общаться, но потом все рушится. Он начинает взрываться, я тоже промолчать не могу. Потом мы на протяжении долгого времени обижаемся друг на друга, успокаиваемся, и обещаем друг другу, что дальше будем нормально и спокойно общаться. И все это до поры до времени. Я думаю, что нам нужно найти момент, когда у нас получится разговаривать равнодушно. На данный момент я вообще его заблокировала везде, чтобы не звонил и не писал», - отметила исполнительница.

Следует напомнить, что в 2015 году Дайнеко оформила брак с Клейманом. В том же году пара стала родителями. В 2017 году избранники приняли решение о расставании.

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию