23:24
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Шепелев рассказал о моментах, когда сын с ним не разговаривает: «Сильно разбаловал»

24 мая 2021
3436
1 мин.
1
Дмитрий Шепелев рассказал о моментах, когда сын с ним не разговаривает: «Сильно разбаловал»

Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев не прекращает делиться с публикой своими отцовскими открытиями. На этот раз он рассказал верным почитателям, что ему хотелось бы, чтобы наследники его слушались, а также реагировали на его слова, чтобы не повторять по несколько раз свои просьбы. При этом, как говорит сам мужчина, ему становится сложнее воспитывать старшего сына Платона.

«Недавно я начал замечать, что Платон периодически вообще не реагирует на мои слова. Изначально меня это очень злило. Ведь с его стороны не заметно никакого уважения. Сильно разбаловал. Наверное, мне стоит быть с ним немного строже», - заявил Шепелев.

Позднее звездный отец и вовсе осознал, что его сын живет в сложном мире собственных мыслей – о музыке, спорте, играх и т.д. Для мальчишки все это очень важно, поэтому родителям не следует из-за этого раздражаться лишний раз.

«Это просто его мир, а не вредность и лень. Он иногда извиняется, что не ответил сразу. Аргументирует тем, что задумался о чем-то другом. В такие моменты я смягчаюсь», - добавил Шепелев.

Примечательно, что свои мысли артист публикует на просторах личного микроблога. Некоторые подписчики благодарят мужчину за то, что он пишет в Сети настолько проникновенные посты, а другие и вовсе соглашаются с его точкой зрения и делятся собственным опытом.

Персоны 1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию