21:25
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Дочь Ларисы Гузеевой мечтает выйти замуж

24 мая 2021
2945
1 мин.
1
Дочь Ларисы Гузеевой мечтает выйти замуж

Взрослую наследницу известной телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой нередко называют бездельницей. Конечно же, никому неизвестно, насколько такие предположения правдивые, однако критику девушки все же можно понять, ведь она в 21 год все еще нигде не работает, зачастую становится участницей скандальных ситуаций и живет с родителями под одной крышей.

При этом не так давно дочка Гузеевой неожиданно рассказала, что она готова к серьезным отношениям. Теперь, как выяснилось, девушка мечтает выйти замуж и построить свою семью. Несмотря на то, что со слов самой наследницы ведущей, в ее жизни пока все еще не было очень серьезных отношений, она уже мечтает о счастливом семействе, в котором все будут счастливы, и в котором будут прекрасные наследники.

«Женихов, если честно, у меня не было никогда. Парни были, но примерно два с половиной. Мне хотелось бы уже родить детей. Но не хочу, чтобы это была какая-то случайность. Я хочу быть счастливой. Мечтаю о полноценной семье», - заявила девушка.

Также она добавила, что видит в своей любимой родительнице идеал своей женщины. Ей очень хотелось бы быть похожей на мать, к чему и старается стремиться. Что касается профессии, то она не скрывает, что в этом вопросе идти по стопам матери не намерена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию