14:03
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Даная Пригожина назвала сумму, которую с ее семьи требовали для закрытия вопроса с квартирами

25 мая 2021
2244
1 мин.
2
Даная Пригожина назвала сумму, которую с ее семьи требовали для закрытия вопроса с квартирами

Наследница известного российского продюсера Иосифа Пригожина Даная Пригожина на просторах персонального микроблога назвала сумму, которую с ее семейства требовали представители кредитной компании. Им обещали, что в случае выплаты всего долга, все вопросы с квартирой будут сразу же закрыты.

Девушка также заявила, что ее отчим и брат трудятся практически целыми сутками, чтобы разобраться с долгами. За все время семейству удалось выплатить кредитной компании около 6 000 000 рублей. Из месяца в месяц они платили по 150 000 рублей.

«Они вообще отказывались вести с нами беседы. Заявили, что мы должны им 30 000 000 рублей за одну квартиру и 20 000 000 рублей за вторую. Чтобы было понятно, это самая настоящая бандитская группа, где супруга одного из работников компании является следователем», - заявила Пригожина.

Необходимо напомнить, что семейство продюсера воюет за собственное жилье с кредитной компанией. По словам самого Пригожина, его родственники, допустив множество грубых ошибок, попросту профукали недвижимость. Например, экс-супруга самого продюсера подписала несколько документов, даже не изучая их. При этом в этих бумагах был и договор купли-продажи. В результате оказалось, что семейство продало квартиру за считанные копейки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию