06:02
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Валерия Кудрявцева высказалась о травле дочери Славы: «Я даже не могу представить, что сделала бы за своего ребенка»

25 мая 2021
2966
1 мин.
3
Валерия Кудрявцева высказалась о травле дочери Славы: «Я даже не могу представить, что сделала бы за своего ребенка»

Старшая наследница известной российской исполнительницы Славы Александра Морозова появилась в студии нового выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись». Так, артистка рассказала, что в юные годы ей хотелось быть ведущей, позднее кинодеятельницей, поэтому она поступала в разные вузы, но со временем бросала учебу. В настоящее время девушка строит карьеру исполнительницы.

Пытаясь стать частью шоу-бизнеса, начинающая артистка нередко сталкивается с недоброжелателями в социальных сетях. Примечательно, что не так давно ее и вовсе довели до слез.

«Если честно, то я уже привыкла к хейту, но только в том случае, если это разовая акция. Я стараюсь держаться, так как теоретическую подготовку я прошла. При этом недавно под одной из моих фотографий было не менее 500 комментариев. Я прочла около 100 и поняла, что там всего несколько штук положительных. Я очень сильно расстроилась. Многие заявили, что у меня слишком надменное лицо, но никто не понимает, что оно всегда у меня такое. Все посчитали, что мама у меня очень простой человек, а я уже успела зазнаться», - заявила девушка.

Также дочка Славы не стала скрывать, что больше всего ей стало обидно из-за комментариев, которые касались ее внешности. Тогда на защиту дочери встала родительница, поставив на место всех злопыхателей. Как говорит сама девушка, у нее характер гораздо мягче, нежели у ее матери.

По поводу сложившейся ситуации высказалась и Валерия Кудрявцева. «Я даже не могу представить, что сделала бы за своего ребенка», - заявила ведущая.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию