13:26
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Виктор Дробыш высказался о музыкальном таланте Ольги Бузовой

26 мая 2021
7573
1 мин.
3
Виктор Дробыш высказался о музыкальном таланте Ольги Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш в рамках одного из шоу высказался об Ольге Бузовой. Как заявил мужчина, артистке следовало бы поискать себя в иной сфере.

«Она бы могла стать медицинской сестрой. Почему она полезла именно в музыку? Я не понимаю», - отметил Дробыш.

В рамках съёмочного процесса Бузову сравнили с Мадонной, которая, по мнению ведущей, также не является обладательницей вокальных данных. Примечательно, что данная аналогия серьезно разозлила самого продюсера.

«Я не понимаю, зачем сравнивать Мадонну с Бузовой? Это вы так пытаетесь вытянуть с меня комментарии? Ну, вероятнее всего, это развод какой-то, чтобы я вам глупостей всевозможных наговорил? А потом бы кусками наш разговор пустили в эфир? Я прямо проснулся! Если вы можете сравнивать этих артисток, то мы с вами совсем не совпадаем»,- заявил Дробыш.

Несмотря на критику способностей знаменитости, продюсер добавил, что «победителей не судят». Также он похвалил исполнительницу и телевизионную ведущую за трудолюбие.

«Если мы будем говорить о деятельности Ольги, как о музыке, то, вероятнее всего, музыки нам и вовсе не видать», - добавил мужчина.

Персоны 3 в новости

Певица
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию