10:55
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Жених Азизы раскрыл детали грядущего роскошного свадебного торжества

29 мая 2021
3440
1 мин.
2
Жених Азизы раскрыл детали грядущего роскошного свадебного торжества

Известная отечественная исполнительница Азиза решилась на серьезный шаг. Знаменитость намерена оформить брак с итальянцем по имени Алессандро. На свадебное торжество, которое назначено на ближайшее время, артистка собирается потратить более 15 000 000 рублей.

Данная сумма косвенно была подтверждена и самим возлюбленным Азизы. Алессандро признался, что изначально артистка была категорически против таких внушительных трат на праздник, однако позднее свою помощь ей предложили звездные приятели и коллеги. Так, некоторая часть свадебного торжества будет организовываться по бартеру или абсолютно бесплатно.

В беседе с представителями прессы избранник Азизы заявил, что на безвозмездной основе на праздник будет поставлена посуда, продукты - кстати, из разных городов и даже из-за границы. Кроме того, на торжестве бесплатно будет выступать оркестр, а флористы из Сергиева посада займутся украшением праздничного зала. Основным атрибутом свадьбы станет шикарное платье певицы, бесплатно предоставленное ей дизайнером Аникой Керимовой.

По словам мужчины, они с возлюбленной уже успели подать заявление в ЗАГС, а точную дату рассекретят в самые ближайшие дни. Примечательно, что дизайн своего наряда Азиза пока предпочитает хранить в секрете.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/azizamuhamedova/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию