14:36
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дочь Агаты Муцениеце ждет ее воссоединения с Павлом Прилучным

29 мая 2021
2208
1 мин.
3
Дочь Агаты Муцениеце ждет ее воссоединения с Павлом Прилучным

Не секрет, что известная отечественная актриса Агата Муцениеце уже давно рассталась с супругом Павлом Прилучным. Их отношения даже не спас тот факт, что у бывших избранников есть общие дети – дочка Мия и сын Тимофей. Казалось, что наследники пострадали от развода родителей минимально, так как они поддерживают общение и с матерью, и с отцом. При этом не так давно артистка заявила, что их с актером расставание все же стало ударом для ребят.

Так, как заявила Муцениеце, они с Прилучным на самом деле очень травмировали наследников. По ее словам, дочь Мия на протяжении последнего времени часто интересуется, когда они с отцом помирятся. Артистка прекрасно понимает, что вина за произошедшее лежит на ее с экс-возлюбленным плечах, однако они уже не могут ничего изменить.

«Я прекрасно осознаю, что травмировала детей. Мия теперь постоянно спрашивает, когда мы с отцом помиримся. При этом раньше они вообще не интересовались этими моментами. Я понимаю, что мы сделали им больно. Вероятнее всего, данная травма надолго останется у детей», - заявила актриса театра и кино.

Примечательно, что свое признание артистка сделала во время беседы в рамках своего шоу «Честный развод» с актером Алексеем Барабашем. Мужчина посоветовал Муцениеце отвести детей к психологу, чтобы с ними позанимались специалисты. По его мнению, так дети смогут спокойно принять расставание любимых родителей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию