12:05
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Давид Манукян впервые озвучил причину расставания с Ольгой Бузовой: «Просто не сошлись характерами»

30 мая 2021
3430
1 мин.
2
Давид Манукян впервые озвучил причину расставания с Ольгой Бузовой: «Просто не сошлись характерами»

Буквально вчера, 29 мая, в лагере «Артек» началась детская музыкальная конкурсная программа «Детская Новая волна». На этот раз в жюри оказался и известный блогер Давид Манукян. Перед началом шоу представителям прессы удалось пообщаться с бывшим избранником исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой.

«Я решил отпустить сложившуюся ситуацию. Я еще в феврале смирился со всем этим. Просто не сошлись характерами. Думаю, что многим это знакомо, ведь такое случается часто. Когда искренне любишь, иногда приходится спокойно отпустить человека. На данный момент у меня нет новых романтических отношений. Хотя, мне часто приписывают романы с коллегами. Если ты сильно любил, то не получится сразу погрузиться в новый роман. Пока я вообще не готов к этому», - заявил Манукян.

Музыкант также добавил, что со своей бывшей избранницей он не соревнуется. Просто в нынешнем году у него появилась возможность показать, что он является талантливым человеком. Так, он намерен удивить публику собственными успехами. Бывшей возлюбленной мужчина пожелал счастья и выразил уверенность в том, что в будущем у нее все будет замечательно.

Необходимо напомнить, что Бузова покинула пост телевизионной ведущей на шоу «Дом-2». Теперь ее место занимает Манукян.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию