14:34
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Марина Зудина ответила на обвинения покойного мужа в домогательствах: «Это какой-то бред»

30 мая 2021
2349
1 мин.
4
Марина Зудина ответила на обвинения покойного мужа в домогательствах: «Это какой-то бред»

Известная отечественная актриса театра и кино Марина Зудина высказалась против обвинений некой бывшей студентки кинодеятеля Олега Табакова. Не секрет,  что ранее Елена Антоненко заявила о том, что режиссер домогался ее. Она призналась, что еще в то время, когда она только поступала в МХАТ, мужчина предлагал ей «обнажить грудь». Как считает вдова артиста, слова этой девушки являются ложью.

«Это какой-то бред. Я даже не могу понять, кто такая эта Антоненко. Извините, но мне это и обсуждать не хочется», - заявила Зудина в ответ на слова экс-студентки супруга.

Примечательно, что Антоненко также рассказывала, что Табаков позволял себе приставать и к другим студенткам. «Вообще, это не один такой случай, когда режиссер домогался молодых девушек. Те, кто был зависим от него и планировал построить удачную карьеру, согласны, если честно, были на многое. Он мог просто сломать человеку карьеру, если кто-то не соглашался с ним», - отмечала бывшая студентка Табакова.

Необходимо напомнить, что ранее известная актриса Елена Проклова в студии одной из телепрограмм заявляла, что ее домогался популярный актер. Артистка при этом отказалась называть его имя, однако публика посчитала, что она говорила именно о Табакове. Так, своими признаниями она вызвала бурю негатива в свой адрес. Многие заявили, что она попросту оболгала человека, которого уже нет в живых. При этом нашлись и те, кто поддержал ее.

Персоны3 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию