16:02
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Милана Тюльпанова написала заявление на бывшего возлюбленного

30 мая 2021
2384
1 мин.
1
Милана Тюльпанова написала заявление на бывшего возлюбленного

Трудности в приватной жизни Миланы Тюльпановой не завершаются. Ее многочисленные почитатели считали, что после расставания с избранником ее жизнь начнет постепенно налаживаться. При этом теперь стало известно, что мужчина на днях пришел к ней в дом и проявил в ее отношении агрессию.

На просторах персонального микроблога Тюльпанова призналась поклонникам о том, что ее бывший возлюбленный приехал к ней в ночное время и призвал выйти из дома, чтобы побеседовать. Когда артистка вышла на улицу, мужчина поднял на нее руку и затащил в свою машину. По ее словам, он говорил ей, что отпустит только в том случае, если она согласиться стать его супругой.

Девушка также не стала скрывать, что ее бывший избранник действительно отпустил ее, как только она дала согласие на все его слова. Когда ей удалось вырваться на свободу, то сразу же обратилась за помощью в отделение правоохранительных органов, где написала заявление на своего обидчика.

«Я считаю, что категорически запрещено кого-то заставлять что-то делать против его воли. Полагаю, что нельзя бить того человека, который не может ответить тебе тем же. Это ужаснейший поступок», - заявила Тюльпанова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию