07:52
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук перестали скрывать отношения

31 мая 2021
5955
1 мин.
6
Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук перестали скрывать отношения

После официального развода с кинодеятельницей Кристиной Асмус известному российскому юмористу Гарику Харламову приписывали романтические отношения едва ли не с каждой второй представительницей прекрасного пола, которая так или иначе относится к миру шоу-бизнеса. При этом буквально пару месяцев назад в Сети начали появляться более серьезные разговоры о приватной жизни комика после расставания с супругой.

Так, Харламова заподозрили в романе с кинодеятельницей Екатериной Ковальчук. 28-летняя артистка является очень перспективной и обворожительной личностью. По словам людей из своего окружения, она попросту очаровала юмориста. Изначально артисты старались отказываться комментировать собственные отношения, однако уже недавно они решили прекратить скрываться.

Так, в Сети появились сообщения о том, что юморист и актриса на данный момент пребывают на отдыхе в Сочи. Якобы там же находятся и участники музыкального коллектива «Little Big» Илья Прусикин и Софья Таюрская. Примечательно, что артисты, как и Ковальчук с Харламовым, прекратили скрывать свой роман, о котором на протяжении последнего времени было немало домыслов.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
3 место
Актриса
4 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
5 место
Little Big
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию