06:05
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Регина Тодоренко назвала Влада Топалова отцом-мечтой: «Это какой-то энергетический комок любви»

1 июня 2021
2431
1 мин.
2
Регина Тодоренко назвала Влада Топалова отцом-мечтой: «Это какой-то энергетический комок любви»

Сегодня, 1 июня, известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко написала на просторах персонального микроблога пост о своем любимом супруге Владе Топалове, отметив его отцовские качества. По словам 30-летней артистки, ее избранник проводит с их общим наследником много времени. Конечно же, это радует хранительницу семейного очага, ведь она прекрасно понимает, что ребенок нуждается во внимании обоих родителей.

«Мне очень сильно повезло, что вижу рядом с сыном любящего отца. Между ними, можно сказать, царит нереальная энергия. Это какой-то энергетический комок любви. Я стараюсь не встревать в это. Думаю, что о таком отце, как о Владе, мечтают многие малыши. Когда рядом отец, становится не страшно, интересно, увлекательно, смешно и весело. Но это я говорю не о тех папах, которые рядом с детьми только по выходным или по праздникам. Если бы вы только знали, сколько Влад прочел книг о воспитании, об отношениях в семействе, о крепком браке», - заявила Тодоренко.

Также ведущая добавила, что, пока дети маленькие, они обычно больше привязаны к маме, нежели к папе. При этом она полагает, что это обычная модель поведения взрослых, которая удобна именно им. В звездном семействе ведущей и исполнителя, например, у сына есть отдельные дни в компании отца, и отдельные дни в компании матери. Также есть дни, которые они проводят все вместе. Как утверждает Тодоренко, последний вариант маленькому мальчишке приходится по душе больше.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию