21:01
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Анастасия Макеева объяснила, почему сыграла свадьбу в Крыму: «Очень красивое место»

6 июня 2021
2221
1 мин.
2
Анастасия Макеева объяснила, почему сыграла свадьбу в Крыму: «Очень красивое место»

Известная актриса Анастасия Макеева приняла участие в съемочном процессе проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на телеканале «НТВ». В студии женщина рассказала, почему решила сыграть свадебное торжество со своим избранником Романом Мальковым в Крыму.

«Там были съемочные процессы. Кстати, не одного кинопроекта. Очень красивое место», - заявила Макеева.

Знаменитость также добавила, что свадебное торжество вышло ей в копеечку, несмотря на то, что часть праздника проходила по бартеру. «Так как я являюсь известной личностью, была возможность осуществить некоторый бартер. Свадебное платье было просто фантастическим. Если честно, то самое дорогое в магазине выбрала. Кстати, у нас с Романом есть собственный семейный герб. Изображен на запонках мужа. Подходим с любимым друг другу просто фантастически. Например, мне всегда холодно, а мужу жарко. Так вот я его грелочкой называю и греюсь. Вероятнее всего, родственными душами являемся. Такого мне в жизни никогда не встречалось», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что Мальков ушел из семейства ради Макеевой. Примечательно, что в прошлых отношениях у мужчины родилось четверо детей. По словам самой актрисы, ее возлюбленный оказывает помощь наследникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию