13:40
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Китайские эксперты назвали продукт, который нельзя сочетать с огурцом

7 июня 2021
1502
1 мин.
Китайские эксперты назвали продукт, который нельзя сочетать с огурцом

Китайские эксперты назвали продукт, который не стоит сочетать с огурцом. Зеленый овощ является обязательной составляющей окрошки и многих салатов.

Огурцы богаты витаминами и полезными для организма микроэлементами. Многие применяют их для осветления кожи. Входящие в состав овоща кремний и сера при регулярном использовании улучшают состояние кожи. Продукт благотворно воздействует на перистальтику кишечника и выводит токсины.

Эксперты считают, что положительный со всех сторон огурец нельзя сочетать с арахисом. Земляной орех богат ненасыщенными жирными кислотами и пищевыми волокнами, но в них мало натрия и холестерина. За счет наличия натурального полифенола ресвератрола бобы продлевают молодость и заряжают организм энергией. В месте с огурцом они могут спровоцировать диарею и боли в животе. Чтобы не столкнуться с такими симптомами, стоит выдержать временной интервал между приемом огурцов и арахиса, передает Oane.ws.

 

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию