05:15
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Марина Зудина вспомнила, как Олег Табаков ушел от первой жены: «Со мной этот вопрос не обсуждался»

7 июня 2021
1648
2 мин.
3
Марина Зудина вспомнила, как Олег Табаков ушел от первой жены: «Со мной этот вопрос не обсуждался»

Талантливая отечественная актриса театра и кино Марина Зудина и режиссер Олег Табаков были вместе почти 35 лет. Практически такой же отрезок жизни мужчина состоял в официальных отношениях со своей первой супругой Людмилой Крыловой.

Вспоминая начало романтических отношений с кинодеятелем, Зудина полагает, что он честно поступал по отношению к ней. «Табаков ничего конкретного мне не обещал. Он мне даже советовал строить собственную жизнь. Кстати, никаких обещаний о том, что в театре у меня будет какое-то определенное положение, не было. Репетиции вместе с режиссером я никогда не проводила. Табаков был требователен и строг в отношении артистов. Очень влюблена была, но работы это никак не касалось. Он ко мне придирался так же, как и к другим актерам. Нередко слышала замечания», - заявила Зудина.

Кинодеятельница также добавила, что никогда не позволяла себе давить на Табакова и ничего у него не просила. Тогда артистка и сама еще не была готова к созданию семейства, так как была с головой погружена в работу на съемочной площадке и на театральной сцене.

«Случилось все само собой. Складывалось ощущение того, что кто-то за нас все решил. В определенный момент Табаков ушел ко мне от своей супруги. Со мной этот вопрос не обсуждался. Да и вообще, случилось это очень неожиданно. Я даже не от Олега узнала, что он уходит от жены», - отметила Зудина.

По мнению актрисы, их с Табаковым отношения активно развивались из-за того, что она никогда не позволяла себе давить на мужчину. Как утверждает артистка, она просто искренне любила этого человека.

«У Олега еще до меня были какие-то романтические отношения, но они все завершались со временем, так как женщины от него требовали некой определенности и конкретности», - добавила Зудина.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию