00:24
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Стала известна зарплата Ольги Бузовой во МХАТе

7 июня 2021
2098
1 мин.
3
Стала известна зарплата Ольги Бузовой во МХАТе

Известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, которая уже в скором времени выйдет на сцену МХАТа имени Горького в постановке «Чудесный грузин» про Иосифа Сталина, хорошо обогатиться за счет своей роли. Примечательно, что договор между культурным заведением и артисткой опубликован на портале государственных закупок.

Как оказалось, Бузова за роль Беллы Шанталь получит около 450 000 рублей. В контрактном договоре указано, что артистка должна посетить шесть репетиций, которые завершатся уже 10 июня. На сцене знаменитость появится в двух постановках – 11 и 12 июня.

За репетиции артистка получит 234 766 рублей, а за сами спектакли руководство театра заплатит звезде 234 044 рубля.

Необходимо напомнить, что буквально на днях Бузова похвасталась верным почитателям, что стала актрисой легендарного театра. По словам самой певицы, она будет не только играть в спектакле, но и петь. Также знаменитость уверена, что художественный руководитель культурного заведения совершенно не пожалеет, что пригласил в свое детище именно ее. На протяжении последних дней Бузова буквально плачет от счастья. В настоящее время она активно репетирует собственную роль в компании легендарных актеров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию