04:22
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталья Гвоздикова вспомнила, как разрушила первую семью Евгения Жарикова

8 июня 2021
1271
1 мин.
3
Наталья Гвоздикова вспомнила, как разрушила первую семью Евгения Жарикова

Отечественная актриса Наталья Гвоздикова приняла участие в создании нового выпуска телепрограммы «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» женщина рассказала о начале своих романтических отношений с артистом Евгением Жариковым. По ее словам, она увела мужчину из предыдущего семейства.

«Симпатия была! О семье его вообще не задумывалась в тот момент. Мы прошли пробы на кинокартину «Рожденная революцией», а потом он решил проводить меня до гостиницы. Встал на колени и заявил, что сильно влюбился. Это был первый раз, когда он признался мне в любви. О том, что супруга Евгения была на пять лет старше его, я знала. Также известно было и о том, что детей в этих отношениях не было», - заявила Гвоздикова.

Женщина добавила, что Жариков в определенный момент попросту прекратил отношения с первой избранницей. «Не задумывалась о ней. Отношения трудные в семье были, так как она категорически отказывалась его отпускать. Да и Женя признавался, что женился из жалости. Кстати, он хотел детей, однако жена не могла их иметь», - призналась актриса.

Как известно, Гвоздикова в 1976 году родила от Жарикова сына Федора. Позднее у мужчины родилось двое внебрачных наследников от некой журналистки Татьяны Секридовой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию