22:09
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Ирина Безрукова призналась, что ее карьера пострадала из-за второго брака

9 июня 2021
2190
1 мин.
2
Ирина Безрукова призналась, что ее карьера пострадала из-за второго брака

Известная отечественная актриса Ирина Безрукова и кинодеятель Сергей Безруков в свое время считались одной из самых идеальных пар, однако позднее они неожиданно расстались. Не вместе пара уже на протяжении шести лет. Артистка не стала скрывать, что после этих отношений она была вынуждена наверстывать упущенное в своей карьере. Знаменитость поставила на первое место семейство, что, конечно же, повлияло на ее актерскую деятельность.

«Когда случилось наше знакомство, карьера моя была более успешной, нежели Сергея. Я прекрасно понимала, что он является одаренным артистом, имеющим эмоциональный спектр», - заявила Безрукова.

Знаменитость призналась, что ей хотелось трудиться, однако осознавала, что наследнику и супругу необходимо ее внимание. На основании этого она полностью посвятила им себя. Конечно же, она принимала участие в съемочных процессах, однако не так много, как до регистрации брака с Безруковым.

«Теперь уже понимаю, что время было потеряно. Я была вынуждена возвращаться в профессию. Для этого потребовалось шесть лет», - заявила актриса.

Также Безрукова не стала скрывать, что после расставания с актером, она хваталась буквально за любые предложения, чтобы иметь хоть какой-то заработок. На сегодняшний день, как известно, артистка является независимой женщиной с замечательным достатком.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию