21:11
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не играет в кино: «Просто не приглашают»

10 июня 2021
2080
1 мин.
2
Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не играет в кино: «Просто не приглашают»

Наследница известной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк пообщалась с подписчиками на просторах персонального микроблога. Так, она объяснила публике, почему не снимается в кинокартинах.

«Просто не приглашают», - кратко ответила девушка на вопрос одного из пользователей.

Также наследница Заворотнюк согласилась со своей подписчицей, что время от времени попадаются слишком некорректные люди. Все дело заключается в том, что на протяжении последнего времени у Анны Заворотнюк интересуются, когда же она выйдет замуж.

«Вы не поверите, но я с вами согласна на все 100%. Я не понимаю, почему человека очень сильно интересует приватная жизнь той персоны, с которой он в жизни ни разу не пересекался!» - отметила дочка актрисы, подтвердив, что уже давно живет под одной крышей с неким молодым человеком.

Необходимо напомнить, что родительница девушки уже практически на протяжении двух лет борется с тяжелой болезнью. Родственники постарались оградить кинодеятельницу от назойливых представителей прессы. Знаменитость никто не видел все это время. Известно только то, на данный момент она живет в поселке Крекшино, где за ней ухаживают родные люди.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию