17:15
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Мария Максакова раскрыла суть конфликта со Станиславом Садальским

14 июня 2021
3364
1 мин.
3
Мария Максакова раскрыла суть конфликта со Станиславом Садальским

Оперная исполнительница Мария Максакова объяснила публике, почему у нее на протяжении последнего времени столь напряженные отношения с известным актером театра и кино Станиславом Садальским. Как утверждает артистка, никакого скандала не было. При этом она считает мужчину бунтарем-правдорубом, который не приемлет неугодные ему мнения со стороны. Женщина считает, что ему попросту правда глаза колет.

Максакова добавила, что она однажды написала Садальскому комментарий, в котором напомнила ему, что он связался с очень опасными людьми. По словам артистки, кинодеятелю не следует претендовать на жилье ее родительницы. В противном случае он может остаться и без своей квартиры. Также она заявила артисту о том, что «семейство саблезубых может и на органы пустить, если будет желание». При этом тут же знаменитость усомнилась в том, что у артиста есть хоть один здоровый орган.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Садальский заявил общественности о своем желании оформить брак с родительницей оперной певицы Людмилой Максаковой. Также мужчина рекомендовал ее наследнице забыть о жилье матери и вообще ни на что не претендовать.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию