07:39
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Лолита Милявская раскрыла тайну певицы Славы

14 июня 2021
2358
1 мин.
2
Лолита Милявская раскрыла тайну певицы Славы

Талантливая российская исполнительница Слава уже более 20 лет состоит в гражданском браке со своим возлюбленным, бизнесменом Анатолием Данилицким. Примечательно, что пара не планирует регистрировать свой роман на официальном уровне. Вероятнее всего, такое поведение артистки можно оправдать генетикой.

Так, ведущая телевизионного проекта «ДНК-шоу» Лолита Милявская попыталась вывести знаменитость на чистую воду, ведь та стала участницей ее шоу. По словам женщины, согласно результатам ДНК-теста, певица склонна к паранойе. Также она добавила, что исполнительница является подозрительной и недоверчивой, на основании чего опирается исключительно на свои возможности.

Слава в ответ отметила, что некоторые данные действительно совпадают с реальностью. Она на самом деле доверяет людям только поверхностно. При этом звезда не стала скрывать, что они с супругом были вынуждены пройти через предательство, однако со временем им все же удалось простить друг друга.

Слава заявила, что романтические отношения на стороне были не только у ее избранника, но и у нее самой. Постепенно они научились справляться со всеми проблемами, что и позволило им сохранить отношения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию