17:08
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Кирилл Сафонов сделал неожиданное заявление о своей личной жизни

15 июня 2021
11000
1 мин.
3
Кирилл Сафонов сделал неожиданное заявление о своей личной жизни

Александра Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов не так давно побывали в Махачкале, где работали над съемочным процессом небольшой постановочной кинокартины. Пока семейство не рассказывает о каких-либо подробностях фильма, однако время от времени делятся кадрами работы над ним.

На этот раз известная исполнительница решила повеселить верных почитателей шуткой супруга, который снимал избранницу прямо на дереве. Так, кто-то рядом попросил Савельеву быть осторожнее, а Сафонов в ответ заявил, что у него есть еще одна женщина.

Сама артистка, конечно же, не обиделась на избранника. Она призвала публику до конца досмотреть ролик, как раз до того места, где видно, что Сафонов попросту решил подразнить фолловеров.

Необходимо напомнить, что талантливый актер и исполнительница состоят в браке на протяжении 11 лет. Как неоднократно рассказывали избранники, они очень счастливы, что судьба свела их. В 2019 году Савельева подарила своему возлюбленному сына. Мальчишку пара назвала Леоном. Для артистки это первый ребенок, а для кинодеятеля – второй. Наследница мужчины Настя от предыдущего брака в настоящее время живет в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: александра савельева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию