00:36
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Борис Корчевников раскритиковал «испытательные браки»

16 июня 2021
2651
1 мин.
3
Борис Корчевников раскритиковал «испытательные браки»

Известный телевизионный ведущий Борис Корчевников в студии телевизионного проекта «Судьба человека» оказался под впечатлением от подробностей личной жизни кинодеятеля Вячеслава Разбегаева. Как оказалось, мужчина создал свое семейство только в 40 лет.

В студии канала «Россия 1» Корчевников поинтересовался у гостя, почему его однокурсники по Школе-студии МХАТ оформили браки гораздо раньше, нежели он сам. В ответ Разбегаев заявил, что во время обучения в вузе он не был в кого-то влюблен. По его личному признанию, у него на первом месте стояло образование.

Как заявил Корчевников, он согласен с актером, что нужно жениться раз и на всю жизнь, нежели оформлять брак, а потом расставаться. По мнению ведущего, «испытательные браки» являются самым настоящим бредом. Именно на основании этого мужчина сделал вывод, что он рано поставил на себе крест, поэтому, возможно, его приватная жизнь еще наладится.

По словам Разбегаева, он рад, что не повторил судьбу своих однокурсников, которые уже успели по несколько раз оформить брак.

Необходимо напомнить, что в скором времени Корчевников будет праздновать свое 39-летие. В официальных отношениях мужчина не состоял ни разу. При этом он мечтает о крепкой и дружной семье.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию