06:45
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Анатолий Цой высказался о работе с Константином Меладзе

16 июня 2021
3706
1 мин.
2
Анатолий Цой высказался о работе с Константином Меладзе

Известный российский исполнитель Анатолий Цой, который ранее являлся участником группы «MBAND», заявил, что он представляет собой самокритичного человека. Он прекрасно осознает, что данное качество создает ему довольно много проблем.

Так, по словам Цоя, ему постоянно все не нравится. Даже к своим композициям он относится с критикой. Например, если он прослушал новый трек, и ему не понравилось, как звучит голос, он будет его переписывать заново.

Единственный человек, к которому ранее мог прислушаться Цой, музыкальный продюсер Константин Меладзе. По его словам, с этим человеком он проработал на протяжении пяти лет. Он не скрывает, что всегда доверял его опыту и считал, что продюсер всегда прав. Также артист признается, что за время сотрудничества мог всегда рассчитывать на совет и поддержку со стороны Меладзе.

Цой не скрывает, что его перфекционизм включает в себя не только минусы, но и плюсы. Например, именно благодаря самокритике артист регулярно совершенствует свои способности и получает возможность выигрывать в разных проектах. Например, в этом году ему посчастливилось одержать победу в телевизионном шоу «Маска».

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию