07:49
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Валерия откровенно высказалась об Ольге Бузовой

17 июня 2021
3890
1 мин.
6
Валерия откровенно высказалась об Ольге Бузовой

Известная исполнительница Валерия приняла участие в новом выпуске «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». В студии «Русского радио» знаменитость высказалась о телевизионной ведущей и певице Ольге Бузовой, которая не так давно выступила на сцене МХАТа им. Горького в постановке «Чудесный грузин». Не секрет, что спектакли прошли при полном аншлаге.

Так, по словам Валерии, Бузова является очень работоспособной, активной, смелой и уверенной артисткой. К своей цели знаменитость идет буквально напролом. Как считает супруга продюсера Иосифа Пригожина, в какой-то степени ей даже можно позавидовать, ведь у нее прекраснейшие внутренние качества.

Также Валерия отметила, что режиссеру, конечно же, удалось привлечь внимание к постановке. Исполнительница не скрывает, что на премьерном показе спектакля не присутствовала, поэтому не может утверждать, каким именно было выступление самой артистки. При этом она не думает, что аудитория Бузовой пойдет на другие постановки с ее участием.

Валерия утверждает, что ей очень обидно за профессиональных актеров, которые не могут выйти на сцену, так как им не дают хороших ролей. Также она пожаловалась и на заработную плату артистов, которая, как считает певица, слишком маленькая.

Примечательно, ранее супруга Пригожина сообщала, что ей предлагали роль в данной постановке, однако она была вынуждена отказаться от нее из-за репетиций в другом проекте.

Персоны4 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Продюсер
3 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию