07:47
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Михаил Шуфутинский признался, что мечтает о ребенке от молодой жены

19 июня 2021
2263
1 мин.
2
Михаил Шуфутинский признался, что мечтает о ребенке от молодой жены

После того, как известный музыкант Михаил Шуфутинский стал жить под одной крышей с молодой возлюбленной Светланой Уразовой, у него, можно сказать, началась вторая молодость. Избранница моложе артиста на 30 лет, и именно она поддержала его и помогла справиться с депрессией после смерти его супруги Маргариты в 2015 году. Ради молодой возлюбленной мужчина следит за своей внешностью и борется с лишними килограммами.

Как рассказывает сам Шуфутинский, секретом его замечательных отношений в семействе является покладистый характер избранницы. Женщина не спорит с артистом и практически во всем соглашается, что положительно сказывается на атмосфере в доме. По словам музыканта, сам он имеет взрывной характер.

Примечательно, что Шуфутинский с женой мечтают о прибавлении в семействе. Избранники не намерены прибегать к каким-то методам репродукции, а сам музыкант категорически отказывается пользоваться услугами суррогатной матери.

Напомним, что не так давно в Сети появились тревожные домыслы о состоянии здоровья 73-летнего исполнителя. Сообщалось, что мужчина даже отказывается разговаривать с журналистами из-за плохого самочувствия. Позднее выяснилось, что виной всему последствия не так давно перенесенного коронавируса. Как признавался сам Шуфутинский, у него было серьезное поражение легких, однако он смог победить болезнь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию