01:16
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Алла Пугачева вспомнила интересные детали знакомства с Максимом Галкиным

20 июня 2021
2775
1 мин.
5
Алла Пугачева вспомнила интересные детали знакомства с Максимом Галкиным

Известная отечественная исполнительница Алла Пугачева в рамках проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ» рассказала подробности знакомства со своим пятым избранником Максимом Галкиным. По словам самой артистки, она прекрасно помнит тот момент.

Так, Пугачева заявила, что изначально Галкин ей категорически не понравился. Также знаменитость не скрывает, что ее избранник обладает такими качествами, как доброта, талант, преданность, ответственность и верность. По словам Примадонны, супруг даже может принести ей в постель кофе.

Об известном юмористе, конечно же, высказался и Николай Басков. Он, как оказалось, присутствовал на праздновании юбилея Галкина. Многие гости после торжества заявляли, что мероприятие прошло на высшем уровне. Это подтвердил и «золотой голос России».

Как заявил Басков, когда-то они вместе с Галкиным начинали карьеру. Артист уверен, что в будущем они смогут повторить тандем Льва Лещенко и Владимира Винокура. Также музыкант добавил, что юморист уже успел состояться как супруг, отец, брат и многогранная звезда.

Необходимо напомнить, что Пугачева и Галкин сыграли свадебное торжество в 2011 году. До этого они были знакомы около десяти лет. Возлюбленные занимаются воспитанием двух общих наследников.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию