08:35
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

В Санкт-Петербурге запустили сервис по оплате взглядом

23 июня 2021
2588
1 мин.
В Санкт-Петербурге запустили сервис по оплате взглядом

Процедура идентификации потребителя под названием O.Vision была протестирована на основе базы биометрических регистраций свыше 1 млн лиц, что является гарантией в корректной работе сервиса.

В Питере стартовал сервис с возможностью совершения оплаты взглядом. Чтобы подключить данную функцию, покупателю следует пройти быструю регистрацию в мобильном приложении O.Vision, где будут сохранены биометрические данные лица, номер телефона и банковская карта. Все точки, в которых подключена такая функция, оборудованы профильными терминалами для получения заказа. При этом, со слов разработчиков технологии, сервис допускает возможность оплаты держателями карт любых платёжных систем.

Напомним, что O.Vision - это отечественная корпорация, специализирующаяся на бесконтактной биометрической системе мониторинга доступа и оплаты. Организация предоставляет полный перечень услуг с момента производства и поставки до конечного обслуживания. Опция оплаты взглядом на данный момент действует в 10 ресторанах сети "Кио Кухня".

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию