07:43
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Айза Долматова призналась, что не умеет выбирать мужчин

26 июня 2021
2664
1 мин.
2
Айза Долматова призналась, что не умеет выбирать мужчин

Бывшая избранница известного рэпера Гуфа Айза Долматова заявила, что больше не намерена верить экс-супругу. Артистка уже не пытается строить с ним роман, а попросту мечтает найти гармонию с собой. Об этом она рассказала на просторах персонального микроблога.

Необходимо напомнить, что не так давно Долматова сообщала о том, что намерена воссоединиться с Гуфом. При этом позднее сам музыкант опроверг желание опять создавать семейство с бывшей супругой. Конечно же, Долматова была шокирована подобным признанием рэпера. Она утверждала, что мужчина сам предлагал ей встретить вместе старость, а потом попросту опубликовал в Сети фотографию со своей девушкой Юлей.

При этом Долматова решила не грустить после очередного обмана со стороны Гуфа. Она поблагодарила всех своих приятелей и родных за поддержку. В настоящее время женщина старается научиться относиться к себе более уважительно. Также она не скрывает, что постоянно выбирает не тех мужчин.

Так, по словам Долматовой, она является самой настоящей неудачницей. Ситуация с Гуфом позволила ей осознать, в каком направлении следует двигаться дальше. Сейчас она сосредоточилась на работе.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: айза долматова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию