13:54
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Игорь Николаев рассказал об отношениях с Юлией Проскуряковой

8 июля 2021
12812
1 мин.
2
Игорь Николаев рассказал об отношениях с Юлией Проскуряковой

Не секрет, что пандемия опасного коронавируса и необходимость самоизолироваться привела к распаду многих семейств. Супружеские пары, которым приходилось сутками находиться вместе в одном помещение, решили, что могут замечательно обойтись и друг без друга.

Популярный отечественный музыкант Игорь Николаев признается, что в их семействе с Юлией Проскуряковой все случилось с точностью да наоборот. По его словам, эта история не про него с супругой, так как у них в отношениях все отлично.

Артист также поспешил уточнить, что во время насыщенной концертной жизни практически невозможно избежать каких-то стрессовых ситуаций. В таких случаях и дома могут появиться всевозможные ссоры и выяснения отношений, ведь обе стороны находятся «на взводе». Если нет каких-то внешних раздражителей, то и дома будет спокойно.

Впрочем, как утверждает Николаев, его трудно вывести на скандал. Он предпочитает обходить все острые углы. Именно на основании этого он даже не занимается с наследницей музыкой. Боясь не найти общего мнения с дочерью в каком-то вопросе, он нанял для девочки педагога.

По словам музыканта, он слишком мягкий человек, поэтому учить дочь самому ему попросту бесполезно. Он многое позволяет девочке, стараясь избегать конфликтных моментов. Как он считает, в вопросах учебы необходимы школьные преподаватели.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: игорь николаев

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию