08:27
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Вера Алентова пришла на похороны любимого мужа Владимира Меньшова

8 июля 2021
3229
1 мин.
4
Вера Алентова пришла на похороны любимого мужа Владимира Меньшова

Известная отечественная актриса Вера Алентова появилась на церемонии прощания со своим любимым супругом Владимиром Меньшовым. Женщина надела черные очки, чтобы никто из присутствующих не видел ее слез. У гроба артиста она сидит вместе со своей наследницей Юлией Меньшовой и зятем Игорем Гординым.

Необходимо отметить, что на Алентовой во время церемонии буквально нет лица. Конечно же, на протяжении последних дней она сильно переживает из-за смерти любимого мужчины. Напомним, что только вчера, 7 июля, женщину выписали из медицинского учреждения, где она проходила лечение от коронавируса. В Сети появлялись слухи, что знаменитость перевели в реанимационное отделение из-за ухудшения состояния, однако ее дочка опровергла все домыслы.

Как известно, Алентова и Меньшов прожили счастливо под одной крышей на протяжении 59 лет. Их считали одной из самых красивых и ярких пар в мире отечественного кинематографа.

Необходимо напомнить, что сердце Меньшова перестало биться 5 июля. На момент смерти режиссеру был 81 год. Врачи не одну неделю боролись за его жизнь, однако коронавирус в данном случае оказался сильнее. Похоронят создатель кинокартины «Москва слезам не верит» на Новодевичьем кладбище Москвы.

Персоны 4 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
ок: мишка

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912040533
Умерли за год
55056651
Родились за год
135449106