21:11
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Алиса Казьмина ищет жилье, чтобы съехать с детьми из особняка матери Андрея Аршавина

13 июля 2021
4063
1 мин.
2
Алиса Казьмина ищет жилье, чтобы съехать с детьми из особняка матери Андрея Аршавина

Экс-супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что в скором времени намерена вместе с наследниками съехать из дома, который принадлежит матери футболиста. На данный момент журналистка занимается активными поисками жилья для своего семейства.

Казьмина также добавила, что на фоне стрессовой ситуации за последнее время у нее выпали волосы и стал развиваться остеопороз. При этом ради любимых детей она намерена бороться за собственную жизнь. Женщина утверждает, что с каждым днем ее самочувствие ухудшается. В настоящее время она занимается поисками денежных средств на срочное хирургическое вмешательство.

По словам журналистки, первая операция стоит примерно 350 000 рублей. При этом следом ей нужно и второе вмешательство. В общей сложности сейчас женщине нужно больше 700 000 рублей. Главное, что денег пока хватает на содержание детей. Также она добавила, что на данный момент находится в поисках специалиста, который возьмется проводить операции.

Необходимо напомнить, что Казьмина должна съехать с особняка матери Аршавина по решению суда. При этом родительница спортсмена требует с журналистки еще и неустойку за проживание в ее доме в размере 2 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию