09:26
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Коллеги Владимира Меньшова доснимут его последний фильм

13 июля 2021
3103
1 мин.
3
Коллеги Владимира Меньшова доснимут его последний фильм

Как известно, 5 июля из жизни ушел известный российский режиссер и актер Владимир Меньшов. Он являлся обладателем многих государственных наград и премии «Оскар».

Несмотря на преклонный возраст, Меньшов продолжал трудиться до последних своих дней. Незадолго до того, как режиссер заболел опасным коронавирусом, он взялся за съемочный процесс нового кинопроекта, однако так и не успел завершить его. Теперь же данную картину намерены продолжить снимать его коллеги и приятели.

Об этом стало известно от Алексея Лобарева. Мужчина сообщил представителям прессы о том, что лично предложил Меньшову заняться съемками киноленты о правоохранительных органах. Их партнером также должен был стать Виктор Мережко. Сообщается, что режиссер якобы положительно ответил на данную инициативу. Проектом он воодушевлен, поэтому с огромным удовольствием взялся за работу. При этом после написания сценария, к которому приложил руку и сам Меньшов, выдающегося кинодеятеля не стало. По словам Лобарева, проект будет снят, а имя его приятеля обязательно укажут в титрах.

Необходимо напомнить, что на момент смерти Меньшову был 81 год. Церемония прощания с выдающимся артистом проходила 8 июля.

Персоны 3 в новости

Вице-президент Ассоциации экспертов по содействию экспертной деятельности «Национального общественного центра экспертиз»
1 место
Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
вице-президент Московской независимой вещательной корпорации, художественный руководитель телекомпании "Каскад", ведущий программы "Мое кино"
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию